Carregando...
Normas de utilização

Quiosques com churrasqueiras

Compartilhe
  • As reservas podem ser feitas com trinta (30) dias de antecedência;
  • Pode ser utilizada a lista de convidados de churrasqueira, cada titular e dependente tem direito a uma lista com até 20 convidados;
  • Os convidados da lista terão direito somente nas áreas das churrasqueiras. Para utilização das demais áreas os convidados deverão comprar o convite na recepção do clube;
  • É expressamente proibido a cessão ou aluguel das churrasqueiras envolvendo somente convidados, salvo para eventos especiais;
  • As reservas são mantidas até às 10 horas do dia solicitado, sendo garantido 10 minutos de tolerância;
  • Caso o responsável pela reserva ou um de seus dependentes, maiores de 18 anos, não retire o kit Churrasco e ocupe a churrasqueira até às 10h10, o espaço poderá ser cedido a outro associado;
  • O Kit Churrasco é composto por faca, garfo para churrasco, tábua para carnes e espetos rotativos. Sendo este material de propriedade da AEST, devendo o mesmo ser devolvido em totais condições de uso até às 16h30 nos finais de semana e 21h de terça a sexta;
  • A reposição de itens extraviados ou danificados é de responsabilidade do associado e deverá ser realizada no prazo de 15 dias corridos, a contar da data de retirada do kit;
  • O limite máximo de ocupantes é de até 30 pessoas;
  • Não é permitido o volume excessivo do som;
  • Não é permitido, músicas de baixo calão e com letras ofensivas;
  • Não será permitida a entrada e/ou permanência de veículos na área das churrasqueiras;
  • Não jogar água no bojo da churrasqueira após o uso;
  • É permitido a decoração do ambiente e música ao vivo nas churrasqueiras;
  • É liberado trazer comida e bebidas de fora;
  • As churrasqueiras de 01 a 12 podem ser locadas de terça-feira a domingo durante o horário de funcionamento do clube.

Outras normas + Lista completa